ENTRÉES Petits plats en mode apéro à partager ou en solo
|
|
|
|
ENTRÉES Petits plats en mode apéro à partager ou en solo
DF STANDARD CUT |
||||||
Guacamole & Totopos Chips |
||||||
Ecrasé d'avocats, relevé aux fines touches de coriandre, d'oignons rouges, de citron vert et de piment jalapeño et accompagné de chips de maïs croquantes et épicées |
||||||
|
QUESO X VIDA |
||||||
Quesadillas |
||||||
Larges tortillas toastées fourrées aux fromages : Emmen- tal et Cheddar. Servies avec leur mayonnaise au piment Chipotle, salsa pico de gallo et rondelles de chorizo. *À demander sans chorizo pour les végés ! |
||||||
|
SWEET CHEEZUS |
||||||
Dirty Nachos |
||||||
Totopos Chips de maïs maison recouvertes d'une onctueuse crème maison de Brie de Meaux et d'Emmen- tal, de patate douce, piment jalapeño piquant et acidulé. Very #foodporn |
||||||
|
DISTRITO HOT WINGS |
||||||
Ailes de Poulet |
||||||
Ailes de poulet frites en sauce buffalo Distrito Style, |
||||||
|
EXTRA VIDA Un extra pour rajouter du kiff dans tes plats
Totopos 3€ chips de maïs maison |
Frijoles 3€ haricots noirs maison |
Guac 3,5€ écrasé d’avocat |
Jalapeño 2,5€ chile escabeche |
EXTRA VIDA Un extra pour rajouter du kiff dans tes plats
Totopos 3€ |
Frijoles 3€ |
chips de maïs maison |
haricots noirs maison |
Jalapeño 2,5€ |
Guacamole 3,5€ |
écrasé d’avocat |
chips de maïs maison |
BURRITOS Big tortilla de blé roulée en wrap et remplie de bons trucs. Idéal pour les grosses fringales
|
|
|
|
Un extra guacamole ? +3,5€ |
|
Pour les gourmand·e·s, n’hésite pas à demander ton supplément guacamole ! |
BURRITOS Big tortilla de blé roulée en wrap et remplie de bons trucs. Idéal pour les grosses fringales
|
EL F**KIN’ BURRITO S05E01 |
||
Bœuf «Birria» 13,2€ |
|||
La quintessence de la comfort food dans une tortilla de blé. Bœuf Birria cuit à feu doux pendant 5h, riz, salade, mélange de deux fromages fondus, émulsion d’avocat, feta, carotte râpée et frijoles |
|||
|
|||
VERANO 3000 |
|||
Poulet «Al Pastor» 12,8€ |
|||
Poulet style «Al Pastor» qui t’ambiance en saveurs estivales ! Mélange de deux fromages fondus, frijoles (haricots à la mexicaine), émulsion d’avocat. Base de salade verte et carotte râpée |
|||
|
|||
C.R.E.A.M. |
|||
Porc «Mole» 13€ |
|||
Notre recette d’échine de porc effiloché mariné dans un mole d’épices maison. La viande est effilochée et tendre. Le goût te frappe en bouche comme un rythme de breakbeat New Yorkais. Mélange de deux fromages fondus, frijoles, sour cream de la casa, base de salade verte et carotte râpée |
|||
|
|||
VEGGIE VIE |
|||
Veggie/Vegan Patate Douce 13€ |
|||
Médaille d’or du Staff de Distrito Francés, Patate douce rôtie bien gourmande mariée à la vierge pamplemousse acidulée et au combo celeri, chou, émulsion d’avocat. Base de riz et mélange de deux fromages fondus. |
|||
|
|||
Un extra guacamole ? +3,5€ |
|
Pour les gourmand·e·s, n’hésite pas à demander |
MUNCHIE BURRITO Un burrito en plus petit qui fait plaisir et qui calle les petites fringales
|
|
Un extra guacamole ? +3,5€ |
|
Pour les gourmand·e·s, n’hésite pas à demander ton supplément guacamole ! |
MUNCHIE BURRITO Un burrito en plus petit qui fait plaisir et qui calle les petites fringales
10,8€ |
POULET OU PORC |
||
Mix de fromages fondus (Emmental et Cheddar), frijoles, salade, crème d'avocat, carotte rappée |
|||
|
|||
VEGGIE |
|||
Patate douce assaisonnée et rôtie, Fromage Feta, frijoles, salade, crème d'avocat, carotte râpée |
|||
|
|||
Un extra guacamole ? +3,5€ |
|
Pour les gourmand·e·s, n’hésite pas à demander |
PLATOS Spécialités Mexicaines à la sauce Distrito Francés
|
|
|
|
PLATOS Spécialités Mexicaines à la sauce Distrito Francés
SALADE A LA DISTRITO |
||||
Salade à la mexicaine, roquette, carotte, tomates, maïs Sauce chimichurri, sour cream, émulsion d’avocat et fromage feta*. |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
DF CHILAQUILES |
||||
Plat classique de la Mama Mexicana. Totopos chips surmontées de la sauce rouge épicée de la Casa Distrito, de Feta*, Sour Cream*, tranches d’avocat et frijoles |
||||
|
||||
|
ALYSSA MILANESA V2.0 |
|||
Poulet pané |
|||
Filet de poulet mariné au sucre pimenté (miel et chipotle) pané au panko. Servi avec du riz, des frijoles et de la salade à la mexicaine |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
TOSTADA DE PORKITO X2 |
|||
Tortillas de maïs frites agrémentées de frijoles savoureux (haricots à la mexicaine), chou blanc, roquette, salsa roja y verde, sour cream, oignons en pickles et de porc effiloché, topping de fromage fetaPlat classique de la Mama Mexicana. Totopos chips surmontées de la sauce rouge épicée de la Casa Distrito, de Feta*, Sour Cream*, tranches d’avocat et frijoles |
|||
|
FAT QUESA Quesadilla fourrée et agrémentée de trucs bons
|
|
FAT QUESA Quesadilla fourrée et agrémentée de trucs bons
IN LOVE WITH THE POLLO |
|
Tortilla de blé fourrée aux deux fromages fondus (Emmental et Cheddar) et au poulet style Al Pastor à la Distrito, roquette, oignons et radis en pickles maison |
|
VEGGIE-ZILLA |
|
Tortilla de blé fourrée aux deux fromages fondus (Emmental et Cheddar), patate douce assaisonnée façon chorizo végétal, roquette, oignons et radis en pickles maison |
TACOS Tortillas de maïs souples garnies de trucs bons
RICO SUAVE |
||||
Bœuf «Birria» |
||||
Recette traditionnelle d’adobo de bœuf en marinade d’orange, piment fumé, ail, oignon, laurier et épices secrètes. Cuisson à feu doux pendant 5h. La viande est fondante en bouche et accompagnée de feta, oignons en pickles maison et émulsion d’avocat, gingembre fraîche et vivifiante |
||||
|
||||
TROPICO POLLO |
||||
Poulet «Al Pastor» |
||||
Poulet en marinade d’axiote, ananas, piments légers, ail et oignons avec un soupçon de tandoori. Sauce tzatzíki - yaourt grec, menthe, aneth, pico de gallo exotique aux fruits de saison et épices magiques |
||||
|
||||
DADDY YANKEE |
||||
Porc «Mole» |
||||
Échine de Porc marinée dans un mole maison d’épices secrètes et 4 piments, ultra savoureuse et calentita ! Sour cream, cacahuètes, radis et oignons en pickles doux et croquants |
||||
|
||||
SWEET BEET |
||||
Veggie/Vegan - Patate Douce |
||||
Patate douce assaisonnée façon chorizo végétarien, sauce de betterave fumée, roquette, chutney à l’hibiscus, noisettes et graines de courge torréfiées, fromage feta |
||||
|
TACOS Tortillas de maïs souples garnies de trucs bons
|
|
|
|
DESSERTS Petit plaisir sucré pour bien terminer le repas
|
|
|
|||||||
Peut contenir du gluten, merci de signaler à l’équipe une possible allergie |
DESSERTS Petit plaisir sucré pour bien terminer le repas
NANA’S PECAN PIE |
|
6,8€ |
|
La classique tarte aux noix de pécan de mère-grand rafraîchie par un zeste de citron vert et garnie de sa chantilly maison et de son miel d'agave gourmand. *Peut contenir du gluten, merci de signaler à l’équipe une possible allergie. |
|
MISS HILL |
|
6,8€ |
|
Moelleux au chocolat saupoudré d'une fine pluie de piment chipotle, de miel d'agave et sa chantilly à la fleur d’oranger. |
|
MARVIN’S ROOM |
|
6,8€ |
|
Cheesecake au sablé speculoos doux et croquant nappé d'un coulis de framboise et d'hibiscus. Topping de chantilly maison parfumée à la fleur d'oranger. |
LEXIQUE Pour agrandir ton vocabulaire en espagnol
FRIJOLES : Haricots noirs à la mexicaine |
TOTOPOS : Chips de maïs maison |
JALAPENO : Piment vert mexicain |
BURRITO : Large tortilla de blé roulée en wrap et garnie de trucs bons |
TACO : Tortilla de maïs garnie avec de délicieux condiments |
CHIPOTLE : Piment jalapeno fumé |
LEXIQUE Pour agrandir ton vocabulaire en espagnol
FRIJOLES : Haricots noirs à la mexicaine |
TOTOPOS : Chips de maïs maison |
JALAPENO : Piment vert mexicain |
BURRITO : Large tortilla de blé roulée en wrap et garnie de trucs bons |
TACO : Tortilla de maïs garnie avec de délicieux condiments |
CHIPOTLE : Piment jalapeno fumé |
NOTRE DEUXIÈME ADRESSE
Bienvenue au Distrito Francés Saint-Martin, votre destination incontournable pour une expérience culinaire mexicaine exceptionnelle dans le 10e arrondissement de Paris.
Notre menu met en vedette des plats authentiques tels que des tacos délicieux, des burritos savoureux et des saveurs uniques de Mezcal Chaque bouchée est une invitation à un voyage gustatif au cœur du Mexique.
Notre engagement envers la fraîcheur des ingrédients et l'authenticité des saveurs font de chaque repas une expérience mémorable. Venez savourer l'âme de la cuisine mexicaine au Distrito Francés Saint-Martin.
Là où la passion culinaire rencontre l'hospitalité chaleureuse de Paris.