Le menu digitalisé, tapé par nos petits doigts à télécharger en pdf c’est ici:
Sinon ça se passe en dessous 🙂
Le menu digitalisé, tapé par nos petits doigts à télécharger en pdf c’est ici:
Sinon ça se passe en dessous 🙂
* Disponible uniquement à Distrito Saint Martin
** Disponible uniquement à Distrito Marais
Entrées à partager – SIDES ?
Petites assiettes à la cool, idéales à partager et pour commencer ou accompagner ton repas
Ecrasé d’avocat relevé aux fines touches de coriandre, d’oignons rouges, de citron vert et de piment jalapeño accompagné de ses chips de maïs croquantes et épicées.
Totopos Chips de maïs croustillantes recouvertes d’une crème de brie de Meaux et emmental, de patate douce fondante et de piment jalapeño piquant et acidulé. Very #Foodporn.
Brochettes de poulet mariné au sucre pimenté, enrobage hommage au dieu Maïs fait de popcorn en poudre et corn flakes, menthe fraiche et coriandre — 2 brochettes / 8 pièces
Un petit extra pour mettre des paillettes dans ton plat
. Guac Sup +2,5
. Frijoles (haricots noirs maison) +2
. Jalapeño Sup (piment en escabèche) +2
. Extra Cheezus cheese, fromage fondant +2
(brie de meaux et emmental)
. Extra Totopos Chips +3
Poulet saumuré, fumé au bois, accompagnée d’une tranche d’orange, de légumes en escabèche (oignons, piments, poivrons), de carottes râpées vivifiantes, de frijoles (haricots noirs mexicains) et recouverte d’une émulsion d’avocats acidulée. Topping de cacahuètes et épices magiques.
Carnita d’échine de porc en cuisson lente dans une sauce aux 5 piment et ses ingrédients secrets, Paradise Sour Cream, radis et oignons en pickles
Clin d’œil au Korean Taco de la West Coast. Bavette de bœuf dans une marinade aphrodisiaque ail et gingembre. Ménage à trois avec le pickles de chou rouge et les poires en lamelles. Salsa tomatillo maison acidulée et piquante.
Patate douce assaisonnée façon chorizo surmontée d’un condiment de betterave fumée, chutney d’oignons à la mexicaine oignons et hibiscus, graines de courge et noisettes torréfiées, Feta fraîche, roquette et pointe de fleur de sel.
*Disponible uniquement à Distrito Francés Saint Martin
Poulet saumuré, fumé au bois de hêtre. Salade verte santé, frijoles (haricots noirs mexicains), émulsion d’avocats acidulée, carottes râpées vivifiantes, poivron rouge, oignons caramélisés et fromage râpé.
Patate douce rôtie, vierge pamplemousse, cebette, piment du Maroc, coriandre, huile d’olive, tajin, mélange de fromage fondant, riz, chou et céleri et crème d’avocat onctueuse.
**Disponible uniquement à Distrito Francés Marais
Poulet ou Porc –
Fromage fondu, frijoles, salade, crème d’avocat, carotte rapée
Veggie –
Patate douce assaisonnée, fromage feta, frijoles, roquette, crème d’avocat, carotte rapée
**Disponible uniquement à Distrito Francés Marais
Fromage fondu, frijoles, mayonnaise chipotle maison, salade sucrine, tomate, oignon rouge
Fromage fondu, frijoles, mayonnaise chipotle maison, salade sucrine, tomate, oignon rouge
**Disponible uniquement à Distrito Francés Marais
Tortilla toastée de fromage, oeufs brouillés, pico de gallo, frijoles, salsa picante, rayures de HOT salsa secrète
Version Porc ou Poulet –
Version Veggie –
Salsa verde, sala roja, poulet fumé au bois de hêtre ou patate douce assaisonnée, fromage fondu, frijoles (haricots mexicains) tortillas de maïs gratinées au fromage
Porc, Poulet ou Veggie 12 tortillas, sauce guacamole, radis et oignons en pickles
Ton kit tacos Maison + 1 bouteille de notre fameuse Tommy’s Margarita à la tequila
Cheesecake au sablé spéculoos nappé d’un coulis de framboise et d’hibiscus, doux et croquant.
Topping de chantilly maison à la fleur d’oranger.
Moelleux au chocolat saupoudré d’une fine pluie de piment chipotle, de miel d’agave et sa chantilly.
Cheesecake au sablé spéculoos nappé d’un coulis de framboise et d’hibiscus, doux et croquant.
Topping de chantilly maison à la fleur d’oranger.
* Disponible uniquement à Distrito Saint Martin
** Disponible uniquement à Distrito Marais