Gault & Millaut – 30/09/2015

[vc_row][vc_column width="1/1"][vc_column_text] "Ils envoient clairement la sauce avec leurs fatburritos (El Gringo de Oro pour les intimes ou le Vegan pour nos amis de la faune) et leurs larges quesadillas toastées, à la mayo au piment fumé chipotle." Gault & Millaut – 30/09/2015 [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...

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Distrito Francés - El lugar - La salle à manger 3

So Many Paris – 20/10/2015

[vc_row][vc_column width="1/1"][vc_column_text] "Le menu réserve bien d’autres surprises que lestacos, et l’équipe très sympa de Distrito Francés saura vous mettre l’eau à la bouche si vous avez des questions sur les autres plats. Je recommande les brochettes D2F2, au fromage et chorizo, fondantes et acidulées." So Many Paris...

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Distrito Francés - Le boudoir mexicain Jesus

Paris Bouge – 26/06/2015

[vc_row][vc_column width="1/1"][vc_column_text] "Ultra pop, la Popopop éclate en bouche avec sa panure en pop-corn et corn flakes, à plonger dans une mayonnaise subtilement fumée par le piment chipotle : on se les enfile sans limites." Paris Bouge – 26/06/2015 [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...

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Distrito Francés - Le boudoir mexicain 6

Paris Pele Mele – 26/10/2015

[vc_row][vc_column width="1/1"][vc_column_text] "Cuisine toute en finesse. j’ai testé le burrito et les tacos bang bang à l’échine de porc : un délice qui fond en bouche, des saveurs délicates et simplement excellentes. Les tacos sont servis dans leur plat en bois caractéristique, on est à fond dans l’ambiance...

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