SAINT-MARTIN

 
COMMANDER RÉSERVER OFFRIR
icone formitable icone pour le lien afin d'écrire un mail au restaurant
 

ENTRÉES  Petits plats en mode apéro à partager ou en solo

 

DF STANDARD CUT

Guacamole & Totopos Chips

Ecrasé d'avocats, relevé aux fines touches de coriandre, d'oignons rouges, de citron vert et de piment jalapeño et accompagné de chips de maïs croquantes et épicées

5,2€

8,8€

15,6€

s

m

XL

 

QUESO X VIDA

Quesadillas

Larges tortillas toastées fourrées aux fromages Em- mental et Cheddar. Servies avec leur mayonnaise au piment Chipotle, salsa pico de gallo et rondelles de chorizo. (à demander sans chorizo pour les végés !)

5€

8,5€

15€

x4

x8

x16

SWEET CHEEZUS

Dirty Nachos

Totopos Chips de maïs maison recouvertes d'une onctueuse crème maison de Brie de Meaux et d'Em- mental, de patate douce, piment jalapeño piquant et acidulé. Very #foodporn

5€

8,5€

 

s

m

 

 

POLLO POPOPOP

Dirty Nachos

Brochettes de poulet mariné au sucre pimenté, enrobage hommage au dieu Maïs fait de popcorn en poudre et corn flakes, menthe fraîche et graines de coriandre, dip de mayonnaise au piment Chipotle

4,6€

8,4€

12,8€

s

m

L

ENTRÉES  Petits plats en mode apéro à partager ou en solo

 

DF STANDARD CUT

Guacamole & Totopos Chips

Ecrasé d'avocats, relevé aux fines touches de coriandre, d'oignons rouges, de citron vert et de piment jalapeño et accompagné de chips de maïs croquantes et épicées

5,2€

8,8€

15,6€

s

  m

   L

 

QUESO X VIDA

Quesadillas

Larges tortillas toastées fourrées aux fromages : Emmen- tal et Cheddar. Servies avec leur mayonnaise au piment Chipotle, salsa pico de gallo et rondelles de chorizo. *À demander sans chorizo pour les végés !

5€

8,5€

15€

x4

x8

x16

 

SWEET CHEEZUS

Dirty Nachos

Totopos Chips de maïs maison recouvertes d'une onctueuse crème maison de Brie de Meaux et d'Emmen- tal, de patate douce, piment jalapeño piquant et acidulé. Very #foodporn

5€

8,5€

 

s

m

 

 

POLLO POPOPOP

Dirty Nachos

Brochettes de poulet mariné au sucre pimenté, enrobage hommage au dieu Maïs fait de popcorn en poudre et corn flakes, menthe fraîche et graines de coriandre, dip de mayonnaise au piment Chipotle

4,6€

8,4€

12,8€

s

m

L

 

EXTRA VIDA  Un extra pour rajouter du kiff dans tes plats

 

Totopos 3€

chips de maïs maison

Frijoles 3€

haricots noirs maison

Guac 3,5€

écrasé d’avocat

Jalapeño 2,5€

chile escabeche

 

EXTRA VIDA  Un extra pour rajouter du kiff dans tes plats

 

Totopos 3€

Frijoles 3€

chips de maïs maison

haricots noirs maison

Jalapeño 2,5€

Guacamole 3,5€

écrasé d’avocat

chips de maïs maison

 

BURRITOS  Big tortilla de blé roulée en wrap et remplie de bons trucs. Idéal pour les grosses fringales

 

12,8€

EL F**KIN’
BURRITO S05E01

Bœuf «Birria»

La quintessence de la comfort food dans une tortilla de blé. Bœuf Birria cuit à feu doux pendant 5h, riz, salade, mélange de deux fromages fondus, émulsion d’avocat, feta, carotte râpée et frijoles

 
 

VERANO 3000

Poulet «Al Pastor»

Poulet style «Al Pastor» qui t’ambiance en saveurs estivales ! Mélange de deux fromages fondus, frijoles (haricots à la mexicaine), émulsion d’avocat. Base de salade verte et carotte râpée


 

C.R.E.A.M.
(CARNITA RULES EVERYTHING AROUND ME)

Porc «Mole»

Notre recette d’échine de porc effiloché mariné dans un mole d’épices maison. La viande est effilochée et tendre. Le goût te frappe en bouche comme un rythme de breakbeat New Yorkais. Mélange de deux fromages fondus, frijoles, sour cream de la casa, base de salade verte et carotte râpée

 
 

VEGGIE VIE

Veggie/Vegan Patate Douce

Médaille d’or du Staff de Distrito Francés, Patate douce rôtie bien gourmande mariée à la vierge pamplemousse acidulée et au combo celeri, chou, émulsion d’avocat. Base de riz et mélange de deux fromages fondus.
*À demander sans fromage pour les vegans


Un extra guacamole ? +3,5€

 

Pour les gourmand·e·s, n’hésite pas à demander ton supplément guacamole !

}
 

BURRITOS  Big tortilla de blé roulée en wrap et remplie de bons trucs. Idéal pour les grosses fringales

 

12,8€

EL F**KIN’ BURRITO S05E01

Bœuf «Birria»

La quintessence de la comfort food dans une tortilla de blé. Bœuf Birria cuit à feu doux pendant 5h, riz, salade, mélange de deux fromages fondus, émulsion d’avocat, feta, carotte râpée et frijoles

 

VERANO 3000

Poulet «Al Pastor»

Poulet style «Al Pastor» qui t’ambiance en saveurs estivales ! Mélange de deux fromages fondus, frijoles (haricots à la mexicaine), émulsion d’avocat. Base de salade verte et carotte râpée

 

C.R.E.A.M.
(CARNITA RULES EVERYTHING AROUND ME)

Porc «Mole»

Notre recette d’échine de porc effiloché mariné dans un mole d’épices maison. La viande est effilochée et tendre. Le goût te frappe en bouche comme un rythme de breakbeat New Yorkais. Mélange de deux fromages fondus, frijoles, sour cream de la casa, base de salade verte et carotte râpée

 

VEGGIE VIE

Veggie/Vegan Patate Douce

Médaille d’or du Staff de Distrito Francés, Patate douce rôtie bien gourmande mariée à la vierge pamplemousse acidulée et au combo celeri, chou, émulsion d’avocat. Base de riz et mélange de deux fromages fondus.
*À demander sans fromage pour les vegans

 

Un extra guacamole ? +3,5€

 

Pour les gourmand·e·s, n’hésite pas à demander
ton supplément guacamole !

 

MUNCHIE BURRITO  Un burrito en plus petit qui fait plaisir et qui calle les petites fringales

 

9,8€

POULET
OU PORC

Mix de fromages fondus (Emmental et Cheddar), frijoles, salade, crème d'avocat, carotte rappée

 
 

VEGGIE

Patate douce assaisonnée et rôtie, Fromage Feta, frijoles, salade, crème d'avocat, carotte râpée

*À demander sans fromage pour la version vegan

Un extra guacamole ? +3,5€

 

Pour les gourmand·e·s, n’hésite pas à demander ton supplément guacamole !

}
 

MUNCHIE BURRITO  Un burrito en plus petit qui fait plaisir et qui calle les petites fringales

 

9,8€

POULET OU PORC

Mix de fromages fondus (Emmental et Cheddar), frijoles, salade, crème d'avocat, carotte rappée

 

VEGGIE

Patate douce assaisonnée et rôtie, Fromage Feta, frijoles, salade, crème d'avocat, carotte râpée

*À demander sans fromage pour la version vegan

 

Un extra guacamole ? +3,5€

 

Pour les gourmand·e·s, n’hésite pas à demander
ton supplément guacamole !

 

PLATOS  Spécialités Mexicaines à la sauce Distrito Francés

 

ALYSSA MILANESA V2.0

Poulet pané 15€

Filet de poulet mariné au sucre pimenté (miel et chipotle) pané au panko. Servi avec du riz, des frijoles et de la salade à la mexicaine

Supplément œuf ? +2,5€

 
 

DF CHILAQUILES
CON SALSA DE LA CASA

Plat classique de la Mama Mexicana. Totopos chips surmontées de la sauce rouge épicée de la Casa Dis- trito, de Feta*, Sour Cream*, tranches d’avocat et fri- joles
*Sans fromage ni sour cream pour la version vegan

16€

12,5€

Poulet, Porc, Bœuf

Veggie ou Vegan

 
 

PLATOS  Spécialités Mexicaines à la sauce Distrito Francés

 

ALYSSA MILANESA V2.0

Poulet pané

Filet de poulet mariné au sucre pimenté (miel et chipotle) pané au panko. Servi avec du riz, des frijoles et de la salade à la mexicaine

15€

 

 

Supplément œuf ? +2,5€



DF CHILAQUILES
CON SALSA DE LA CASA

Plat classique de la Mama Mexicana. Totopos chips surmontées de la sauce rouge épicée de la Casa Distrito, de Feta*, Sour Cream*, tranches d’avocat et frijoles
*Sans fromage ni sour cream pour la version vegan

16€ 12,5€
Poulet, Porc, Bœuf Veggie ou Vegan
 

FAT QUESA  Quesadilla fourrée et agrémentée de trucs bons

 

IN LOVE WITH

14€

THE POLLO

Tortilla de blé fourrée aux deux fromages fondus (Emmental et Cheddar) et au poulet style Al Pastor à la Distrito, roquette, oignons et radis en pickles maison

 
 

VEGGIE-ZILLA 12,5€

Tortilla de blé fourrée aux deux fromages fondus (Emmental et Cheddar), patate douce assaisonnée façon chorizo végétal, roquette, oignons et radis en pickles maison

 

FAT QUESA  Quesadilla fourrée et agrémentée de trucs bons

 

IN LOVE WITH THE POLLO
14€

Tortilla de blé fourrée aux deux fromages fondus (Emmental et Cheddar) et au poulet style Al Pastor à la Distrito, roquette, oignons et radis en pickles maison

VEGGIE-ZILLA
12,5€

Tortilla de blé fourrée aux deux fromages fondus (Emmental et Cheddar), patate douce assaisonnée façon chorizo végétal, roquette, oignons et radis en pickles maison

 

TACOS  Tortillas de maïs souples garnies de trucs bons

 

RICO SUAVE

Bœuf «Birria»

Recette traditionnelle d’adobo de bœuf en marinade d’orange, piment fumé, ail, oignon, laurier et épices secrètes. Cuisson à feu doux pendant 5h. La viande est fondante en bouche et accompagnée de feta, oignons en pickles maison et émulsion d’avocat, gingembre fraîche et vivifiante

12€

14€

tacos X3

tacos X4

 

TROPICO POLLO

Poulet «Al Pastor»

Poulet en marinade d’axiote, ananas, piments légers, ail et oignons avec un soupçon de tandoori. Sauce tzatzíki - yaourt grec, menthe, aneth, pico de gallo exotique aux fruits de saison et épices magiques

12€

14€

tacos X3

tacos X4

 

DADDY YANKEE

Porc «Mole»

Échine de Porc marinée dans un mole maison d’épices secrètes et 4 piments, ultra savoureuse et calentita ! Sour cream, cacahuètes, radis et oignons en pickles doux et croquants
Dangereusement addictif !

12€

14€

tacos X3

tacos X4

 

SWEET BEET

Veggie/Vegan - Patate Douce

Patate douce assaisonnée façon chorizo végétarien, sauce de betterave fumée, roquette, chutney à l’hibiscus, noisettes et graines de courge torréfiées, fromage feta
*À demander sans fromage pour les vegan

12€

14€

tacos X3

tacos X4

 

TACOS  Tortillas de maïs souples garnies de trucs bons

 

tacos x3

12€

RICO SUAVE

Bœuf «Birria»

Recette traditionnelle d’adobo de bœuf en marinade d’orange, piments fumés, ail, oignon, laurier et épices secrètes. Cuisson à feu doux pendant 5h. La viande est fondante en bouche et accompagnée de feta, oignons en pickles maison, et émulsion d’avocat gingembre fraîche et vivifiante

 
 

DAY TRIPPER

Poulet «Al Pastor»

Poulet en marinade d’axiote, ananas, piments légers,
ail, oignons et tandoori. Sauce avocat gingembre, cacahuètes, frijoles, suprême d’orange, carotte râpée et épice magique. Un voyage entre deux cultures dans
tes tortillas

tacos x4

14€

DADDY YANKEE

Porc «Mole»

Échine de Porc marinée dans un mole maison d’épices secrètes et 4 piments, ultra savoureuse et calentita ! Sour Cream, cacahuètes, radis et oignons en pickles doux et croquants


Dangereusement addictif !

 
 

SWEET BEET

Veggie/Vegan Patate Douce

Patate douce assaisonnée façon chorizo végétarien, sauce de betterave fumée, roquette, chutney à l’hibiscus, noisettes et graines de courge torréfiées, feta

*À demander sans fromage pour les vegan

 

DESSERTS  Petit plaisir sucré pour bien terminer le repas

 

NANA’S
PECAN PIE 6,6€

La classique tarte aux noix de pécan de mère-grand rafraîchie par un zeste de citron vert et garnie de sa chantilly maison et de son miel d'agave gourmand

MISS
HILL 6,6€

Moelleux au chocolat saupoudré d'une fine pluie de piment chipotle, de miel d'agave et sa chantilly à la fleur d’oranger

MARVIN’S
ROOM 6,8€

Cheesecake au sablé speculoos doux et croquant nappé d'un coulis de framboise et d'hibiscus. Topping de chantilly maison parfumée à la fleur d'oranger

Peut contenir du gluten, merci de signaler à l’équipe une possible allergie

 

DESSERTS  Petit plaisir sucré pour bien terminer le repas

 

NANA’S PECAN PIE

6,6€

La classique tarte aux noix de pécan de mère-grand rafraîchie par un zeste de citron vert et garnie de sa chantilly maison et de son miel d'agave gourmand. *Peut contenir du gluten, merci de signaler à l’équipe une possible allergie.

MISS HILL

6,6€

Moelleux au chocolat saupoudré d'une fine pluie de piment chipotle, de miel d'agave et sa chantilly à la fleur d’oranger.

MARVIN’S ROOM

6,8€

Cheesecake au sablé speculoos doux et croquant nappé d'un coulis de framboise et d'hibiscus. Topping de chantilly maison parfumée à la fleur d'oranger.

 
 

LEXIQUE  Pour agrandir ton vocabulaire en espagnol

 

FRIJOLES :

Haricots noirs à la mexicaine

TOTOPOS :

Chips de maïs maison

JALAPENO :

Piment vert mexicain

BURRITO :

Large tortilla de blé roulée en wrap et garnie de trucs bons

TACO :

Tortilla de maïs garnie avec de délicieux condiments

CHIPOTLE :

Piment jalapeno fumé

 
 

LEXIQUE  Pour agrandir ton vocabulaire en espagnol

 

FRIJOLES :

Haricots noirs à la mexicaine

TOTOPOS :

Chips de maïs maison

JALAPENO :

Piment vert mexicain

BURRITO :

Large tortilla de blé roulée en wrap et garnie de trucs bons

TACO :

Tortilla de maïs garnie avec de délicieux condiments

CHIPOTLE :

Piment jalapeno fumé

 
 

NOTRE DEUXIÈME ADRESSE

 

Menu Distrito Francés Saint-Martin
Découvrez l'authentique menu de cuisine mexicaine à Paris 10.


Bienvenue au Distrito Francés Saint-Martin, votre destination incontournable pour une expérience culinaire mexicaine exceptionnelle dans le 10e arrondissement de Paris. Notre menu met en vedette des plats authentiques tels que des tacos délicieux, des burritos savoureux et des saveurs uniques de Mezcal Chaque bouchée est une invitation à un voyage gustatif au cœur du Mexique.
Notre engagement envers la fraîcheur des ingrédients et l'authenticité des saveurs font de chaque repas une expérience mémorable. Venez savourer l'âme de la cuisine mexicaine au Distrito Francés Saint-Martin.
Là où la passion culinaire rencontre l'hospitalité chaleureuse de Paris.

 

DF 1

 

DF 2