En collaboration avec le décorateur d’intérieur Hervé Labarre (Floyd’s, la chambre aux oiseaux), nous avons oeuvré pour créer un lieu chaleureux. Un lieu qui pourrait être l’appartement d’un parisien qui emménagerait à Mexico avec des éléments en bois, des souvenirs colorés, chinés au marché, ou rapportés de chez lui.

– LE RESTAURANT SE DIVISE EN TROIS ESPACES –

– L’entrée –

Dans un esprit « place du village » chaleureux, l’entrée, composée d’une très grande table et de manges-debout peut accueillir une quinzaine de personnes souhaitant déguster un repas dans une ambiance digne des haciendas typiques du Mexique.

– La salle à manger –

Située au fond du restaurant, la salle à manger, composée d’une grande table et quelques tables en duo saura accueillir une quinzaine de personnes, que cela soit des grands groupes ou des couples recherchant une ambiance plus intimiste.

– La salle à manger –

Située au fond du restaurant, la salle à manger, composée d’une grande table et quelques tables en duo saura accueillir une quinzaine de personnes, que cela soit des grands groupes ou des couples recherchant une ambiance plus intimiste.